南京财经大学研究生学位论文在线提交说明



   经图书馆、研究生处商议决定,要求各院(系)的硕士生在学位论文答辩通过后,必须在网上提交学位论文且通过审核,并向图书馆提交学位论文印刷本1册, 方可办理离校手续。


一、南财图书馆提交论文要求
    请同学们在网上提交论文前一定要先仔细阅读研究生处公布的硕士论文写作要求及我馆论文在线提交说明, 严格按照文件 要求撰写论文和及时提交论文电子稿,提交的论文电子稿文件名为“学号+姓名”。
    1、提交论文文件格式一律为Word97、Word2000、Word2003或wordXP编辑保存的*.doc文件。一篇论文所有内容请放在同一个文档内,不允许分章节多个doc文件提交。
    2、提交前请认真核对论文印刷本与电子稿,保证两者相符及正确,提交论文文档必须是终稿。
    3、论文一定要等答辩通过后方可提交,所有的修改在提交前请务必完成。
二、论文提交系统使用说明
    1、进入南京财经大学图书馆主页(http://lib.njue.edu.cn),点击“学位论文提交系统”, 仔细阅读提交说明后,点击“论文提交”模块。
    2、按要求输入姓名、学号、密码和校验码:
    第一步:填写验证信息,并输入用户密码,输入学号前请删除字母“MG”,如学号MG06005029, 输入信息应为6005029,对专业研究生,输入学号应保留其中字母“Z”。密码第一次由用户随意输入,且不能更改。忘记密码请与管理员联系。

    提交过程请在一小时内完成,否则会连接服务器超时,服务器将拒绝提交,导致您填写的数据将会因没提交而丢失。
    第二步:填写论文及个人有关详细信息,打*号为必填项,需填写完整,否则会造成提交失败,个人联系信息必须真实有效(记住提交时自设的密码)。信息中有“密级”一项,共五种选择:公开、内部、秘密、机密、绝密论文。如不选则默认为公开。
    第三步:点“提交”,如果想重输,点“重置”。
    第四步:按向导填写论文基本信息,并且上传原文。点击“浏览”从本地盘选择文件, 如发现填写信息有误,请重新登录修改。
    第五步:确定在线提交完毕前请认真核对提交信息,及时修改。
    在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器!
三、查询所提交论文是否通过审核
    论文网上提交2个工作日后,在网上查询所提交论文的审核信息。
    具体操作步骤:点击”论文提交”进入“论文查询”,输入用户名及密码登录后,可看到自己提交论文的审核状态(是否通过),如果状态是“未通过”,即审核不合格,则根据要求对自己的论文进行修改,再次提交, 直到审核合格为止。如状态为“已通过”, 即审核合格, 则不能再修改论文和再次提交。
四、论文提交注意事项:
    1、提交所使用计算机浏览器不能设置成IE8,否则无法成功提交。当所用浏览器为IE8或360浏览器时,可在网页界面“工具”栏中,选择“INTERNET选项”中,再选择“安全”项,将“该区域的安全级别设为最低”,即可正常提交论文。

    2、由于研究生学生宿舍网络IP地址受限,请同学们最好到图书馆三楼电子阅览区上机提交学位论文,校外网络无法提交。
    3、由于提交时间集中,提交人数众多,会导致网络拥堵,请同学们提交论文尽量错开提交高峰时间。如果一次不能成功,请耐心等待。

提交中如有问题,请及时与图书馆参考咨询部联系:

办公时间: 星期一至星期五(上午:8:30---11:30,下午:14:00--16:30)
联系电话:84028261
联系人:肖老师

进入提交系统

 

南京财经大学研究生处
南京财经大学图书馆