“不忘初心,我爱我家”——图书馆摄影及老照片征集活动圆满落幕

“不忘初心,我爱我家”——图书馆摄影及老照片征集活动圆满落幕


作者:办公室 日期:2017.12.08 浏览次数:250

  

不忘初心,我爱我家——图书馆摄影及老照片征集活动圆满落幕

为丰富馆员们的文化生活,鼓励馆员用细腻的镜头、独特的视角,展现图书馆多样的风采,由图书馆分工会历时三周组织举办的不忘初心,我爱我家——图书馆摄影及老照片征集活动圆满落幕

本次活动共收到摄影作品及老照片300余幅,参加人数多达106人。照片中有对图书馆外观取景的,有对工作场所实时拍照的,也有馆员们专心工作的记录……

为了体现活动的公正性,评选的专业性,作品采用匿名评比,由校摄影协会的学生进行打分。获奖作品共评选出:一等奖4名、二等奖6名、三等奖12名、特别奖8名。

124日下午,在仙林图书馆116会议室,馆长黄建年、总支书记高晓东分另为一等奖、二等奖获得者颁发了证书。

活动结束后,广大馆员一致表示此次活动非常有意义,活动的举办增强了馆员对图书馆工作的责任感和使命感,同时又加强了对图书馆的归属感。

获奖名单:

一等奖:王昭萍、陈斌、高晓东、符静

二等奖王海燕、刘萍云、孙伟纹、苏菊萍、宋丽娟、苗红

三等奖:王茂清、王晓耘、尹芝、史明明、刘晓莉、刘新霞、许齐燕、辛梅、张传峰、周汝华、徐秋婷、栾以平

特别奖:丁琴兰、安艳杰、陈海珠、施春晖、黄建年、薛昌芬





 

Tel:025-84028690 Email:jsblib@njue.edu.cn

福建路地址: 南京市鼓楼区铁路北街128号  仙林校区地址: 南京市仙林大学城文苑路3号

桥头校区地址:镇江桥头

Copyright© 2013 南京财经大学图书馆版权所有